Poder absoluto = Absolute Power - Eastwood, Clint ((Clint Eastwood))
El décimo noveno largometraje dirigido por Eastwood tiene como protagonista a un ladrón –encarnado por el propio realizador- que atestigua el asesinato cometido por el presidente de Estados Unidos contra su amante, esposa de un multimillonario y protector del jefe de Estado. El ladrón se torna víctima de una conspiración con la que el aparato estatal busca encubrir los hechos y que, además, lo incrimina.