Drácula : Widescreen = Bram Stoker's Dracula : Widescreen - Coppola, Francis Ford (Columbia Pictures)
Historia del vampiro que abandona su castillo en Transilvania cautivado por la belleza de una mujer a quien ve en fotografía. A su llegada, se inicia en Londres una oleada de seducción y terror que culmina cuando toma la vida de la mejor amiga de la joven que lo inspiró a salir de su castillo. Los amigos de ésta se reunirán para destruir al vampiro. Los ejemplares disponibles para préstamo presentan características diferenciadas: uno permite reproducir el disco con formato widescreen o pantalla ancha y el otro en forma fullscreen o pantalla completa.