Bibliografía en resúmenes de la literatura española : artículos : 1998-2003 - Martínez Mata, Emilio (dir.) ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Bibliografía de artículos sobre literatura española, publicados entre 1998 y 2003. Tras los textos generales, el resto viene reseñado por períodos, de la Edad Media al siglo XX.