Patrimonio : la lucha por los bienes culturales españoles : 1500-1939 - López Trujillo, Miguel Angel ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Estudio sobre la manera como el concepto de patrimonio cultural -surgido con la Revolución Francesa- encarnó en España y se fue traduciendo o no en políticas de tratamiento, administración y conservación de los bienes culturales.