The Renaissance Perfected : Architecture, Spectacle, and Tourism in Fascist Italy - Lasansky, D. Medina (Pennsylvania State University)
Texto que examina la forma en que el régimen de Mussolini convirtió la celebración de la arquitectura -y en general el arte- de la última Edad Media y el Renacimiento, en elemento central de la retórica nacionalista del período.