Repentina - Trápaga Delfín, Liliana (dirección) (1998)
Publicación quincenal de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional Autónoma de México, fundada en 1990, donde se publican las actualidades de la arquitectura en México y el mundo, así como las actividades académicas, sociales y culturales de la escuela.