Juegos de matemática : preprimaria - Caciá, Daniel ((Construyendo la Matemática ;)
Contenido: 1) Experiencias prenuméricas; 2) Construcción del concepto de número y numeral (0 a 9); 3) Concepto de diez; 4) Cantidades de once a treinta; 5) Conteo, gratificación y escritura ascendente y descendente (0-10); 6) Descomposición del número.