La colección del Instituto Nacional de Bellas Artes - Lozano, Luis-Martín (texto); Zavala Bonachea, Magdalena (texto); Bermúdez, Sari (presentación); Juárez, Saúl (presentación) (Instituto Nacional de Bellas Artes : Océano : Landucci)
Obra que da cuenta de la riqueza y diversidad de las colecciones de arte pertenecientes a los museos del Instituto Nacional de Bellas Artes. Integrada tanto por obra de creadores nacionales, como de los grandes maestros europeos y del arte internacional moderno, el libro da cuenta de cómo fue formándose la colección y hace un análisis de sus características.