Conservación de alimentos - Desrosier, Norman W. (CECSA)
Contenido: 1) Introducción a la tecnología de alimentos; 2) Alimentos aceptables para comer; 3) El almacenamiento refrigerado de productos perecederos; 4) Principios de la congelación de alimentos; 5) Principios de la conservación de alimentos por secado; 6) Principios de la conservación de alimentos por enlatado; 7) Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido; 8) Conservación de alimentos como concentrados de azúcar; 9) Conservación de alimentos con aditivos químicos; 10) Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.