Los palacios del Renacimiento - López Guzmán, Rafael ((Los Libros de la Estrella ;)
Aunque la belleza y magnificencia de la Alhambra suelen opacar el resto del patrimonio arquitectónico de Granada, lo cierto es que la ciudad tiene muchos otros edificios de gran valor, como los palacios renacentistas aquí reseñados.