La cerámica en Granada - Cano Piedra, Carlos ((Los Libros de la Estrella ;)
El libro reconstruye la evolución de la cerámica producida en la zona de Granada, España, desde la prehistoria hasta nuestros días e incluyendo detalles de la técnica vinculada a algunas de sus manifestaciones.