La problemática agroalimentaria de México en los albores del siglo XXI - Mata García, Bernardino ((Académicos CBS ;, 2006)
Documento que es la actualización de la obra Producción, distribución y consumo de alimentos en México publicado por la UAM-Xochimilco en 1989. En la misma se explica la problemática social y agroalimentaria en México, se aportan datos de las costumbres alimenticias de los mexicanos, de la pobreza y en especial de la pobreza rural, del abasto de alimentos y la producción de los mismos, así como el ingreso de las tecnologías para la producción de alimentos modificados genéticamente.