Breve enciclopedia del flamenco - Esteban, José María (Libsa)
Enciclopedia que tras reconstruir la historia del flamenco, describe sus principales estilos, los instrumentos inherentes al género y sus principales figuras en las tres expresiones (toque, baile, cante).