Etica y estética de la perversión : las desviaciones de la conducta sexual como reescritura del universo - Chasseguet-Smirgel, Janine ((Argumentos Fontamara ;)
Desde una perspectiva psicoanalítica la autora desarrolla su teoría de la perversión e indaga acerca de los procesos mentales del perverso y sus manifestaciones proyectadas en los trastornos de conducta sexual, el cual recrea a través de personajes comunes e históricos. La obra fue editada originalmente en francés en 1987.