Sólo sofás : más de 1000 nuevos modelos de todo el mundo - Marín, Eva (Atrium)
Colección que, mediante monografías dedicadas a distintos tipos de objetos y espacios, da muestra de la vitalidad y belleza de las propuestas del diseño industrial contemporáneo, incluyendo al final un directorio de los responsables de los trabajos presentados.