Wolfgang Amadeus Mozart : más que un príncipe = Wolfgang A. Mozart - Herz, Juraj ((Grandes Series Eurolatinoamericana))
El célebre músico es el personaje protagonista de Wolfgang Amadeus Mozart: más que un príncipe (1991), miniserie biográfica de la televisión austríaca dividida en dos capítulos y filmada en Salzburgo, Viena y Praga, entre otras locaciones. Dirigida por el cineasta eslovaco Juraj Herz, uno de los participantes en el desarrollo de su argumento fue el checo Zdenek Mahler, quien anteriormente ya había intervenido en proyectos como el filme checoslovaco-alemán Vergesst Mozart [Olvídate de Mozart] (Miroslav Luther, 1985) y la serie televisual austríaca The Strauss Dynasty [La dinastía Strauss] (Marvin J. Chomsky, 1991).