Arquitecto y profesión : cómo ganar dinero trabajando de arquitecto - García Muñoz, Gonzalo ((Proyecto y Gestión))
Obra en tres volúmenes que, como lo expresa bien el título, se ocupa de cuestiones prácticas del ejercicio de la arquitectura, de la obtención del proyecto al cobro de los honorarios, pasando por el posicionamiento del servicio y la administración del despacho y de la obra, entre otros.