Retos del desarrollo económico de Aguascalientes : una perspectiva multidisciplinaria - Díaz Flores, Manuel (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio que reúne seis investigaciones que abordan la situación de las finanzas públicas de los municipios y su relación con el sector industrial en Aguascalientes, México; la situación de la pequeña y mediana empresa y las alternativas de financiamiento para su desarrollo en esa entidad.