Cómo ordenar el conocimiento usando mapas conceptuales - Ontoria Peña, Antonio (Alfaomega : Narcea)
Se propone una ayuda para desarrollar habilidades de aprendizaje tanto en forma individual como en grupo, además de ser una herramienta en el salón de clase para que el profesor enseñe a pensar a sus alumnos. Se explica la teoría de los mapas conceptuales mediante ejemplos y con experiencias concretas. Esta obra es una adaptación de la obra Mapas conceptuales una técnica para aprender.