The Complete Guide to Securing Your Own US Patent : A Step-by-Step Road Map to Protect Your Ideas and Inventions - Burrell, Jamaine (Atlantic Publishing Group)
Contenido: 1) ¿Qué es una patente de los Estados Unidos?; 2) Inventos; 3) Propiedad intelectual (IP); 4) Derechos contractuales del IP; 5) Establecimiento del copyright; 6) Establecimiento de marcas registradas; 7) Establecimiento de los secretos comerciales; 8) Establecimiento de propiedad de la patente; 9) La búsqueda de la patente; 10) Archivar la utilidad de la patente; 11) Partes de la aplicación de la patente; 12) Proceso de aplicación de la patente; 13) Comercialización y fabricación una invento patentado; 14) Protección de una patente.