Loft Bible - Baeck, Philippe de (prefacio) (Tectum)
El loft es, como se sabe, un edificio de origen industrial (bodegas, fábricas, etc.) y también de otra naturaleza, que son reconvertidos en vivienda. Se caraterizan por ser espacios muy amplios sin muros. Este libro presenta fotografías que dan cuenta de la diversidad de diseños pensados para este tipo de espacios.