Wack! : Art and the Feminist Revolution - Butler, Cornelia (coordinación); Mark, Lisa Gabrielle (edición) (Museum of Contemporary Art ; Massachusetts Institute of Technology)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el MOCA de Los Angeles, del 4 de marzo al 16 de julio de 2007, y cuya intención fue poner de manifiesto y reflexionar sobre la manera como el feminismo incidió durante los 60 y 70 del siglo XX en nuevas maneras de concebir el arte.