Televisa presenta - Saavedra, Gabriela (dirección); Rozycki, Gabriel (fotógrafo); Azcárraga Jean, Emilio (presentación) (Televisa)
Libro constituido por fotografías posadas de personas que trabajan o han trabajado en las diversas áreas de Televisa.