Architecture and Design Shangai - Bahamón, Alejandro ((Architecture and Design Books])
Colección de monografías sobre la arquitectura y el diseño de interiores en una zona geográfica particular (ciudad, país, región) o sobre determinado tipo de espacio o realizada en materiales particulares.