Small Business Clustering Technologies : Applications in Marketing, Management, IT and Economics - MacGregor, Robert C. (Idea Group)
Se analiza el desarrollo y el papel de los clusters de pequeñas empresas en una variedad de disciplinas: en sistemas económicos, en la comercialización, en la gerencia y en la información tecnológica. Recoge perspectivas multidisciplinarias y experiencias de varios países, nos muestra el conocimiento actual dentro de la competencia internacional que tienen los cluster en espacios geográficos.