SME Cluster Development : A Dynamic View of Survival Clusters in Developing Countries - Parrilli, Mario Davide (Palgrave)
Se estudia el fenómeno de supervivencia de pequeñas empresas especialmente en países desarrollados, este tipo de clusters de pequeñas empresas son comunes en los sistemas de producción de estos países y pueden tomar el papel de crear procesos de desarrollo con sus experiencias significativas en Europa, el caso de Italia, y en Latinoamérica.