Cluster-Based Industrial Development : An East Asian Model - Sonobe, Tetsushi (Palgrave)
En esta obra se usa cluster industrial como una concentración geográfica o localización de empresas que producen mercancías similares ó relacionadas en un área pequeña. El estudio se localizan en Asia del este particularmente en China, Japón y Taiwán mismos que marcan un desarrollo en esta región muy particular, se estudian casos específicos y de manera especial el desarrollo de la industria de las motocicletas en Japón y en China.