Microcréditos : de pobres a microempresarios - Lacalle Calderón, Maricruz ((Ariel Social))
Estudio que analiza el origen, en qué consiste, las críticas y la situación actual de los microcréditos en el mundo, así como la tipología y metodología aplicada por las instituciones de microfinanzas que otorgan esta nueva modalidad de crédito.