Concrete Mathematics : A Foundation for Computer Science - Graham, Ronald L. (Addison-Wesley)
Contenido: 1) Problemas recurrentes; 2) Sumas; 3) Funciones integrales; 4) Teoría de números; 5) Coeficientes binomiales; 6) Números especiales; 7) Funciones generales; 8) Probabilidad discreta; 9) Asíntotas.