Carta a D'Alembert - Rousseau, Jean-Jacques ((Libros de la Invención y la Herencia))
Obra que reproduce la carta enviada por el pensador de origen suizo y expresión francesa Jean-Jacques Rousseau (1712-1778) a Jean Baptiste Le Rond D'Alembert (1717-1783), a propósito del artículo de este último titulado Ginebra, en el que trata sobre la sociedad y la religión de esta ciudad, y que apareció en el tomo VII de la Enciclopedia. Asimismo, la presente obra incluye tal artículo y la contestación que de la carta hace el propio D'Alembert.