La topología estética del ser - Sánchez Benítez, Roberto (Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo)
Reflexión sobre el arte, a partir de la interpretación que el autor hace del pensamiento de filósofos y poetas que reflexionaron sobre este fenómeno, entre los que destacan Martin Heidegger y Friedrich Hölderling.