Testimonios del derecho a saber - Audiffred, Miryam (Análisis, Ediciones y Cultura)
Obra que reúne nueve experiencias acerca de cómo la ciudadanía ha hecho uso de su derecho a la información a través de las prerrogativas que le confiere la legislación mexicana en materia de transparencia y acceso a la información pública gubernamental.