Aprender a convivir - Marina, José Antonio (Ariel)
Obra en que el autor presenta alternativas para que la persona aprenda a relacionarse consigo mismo y con los demás, que lo lleven a actuar de manera responsable en su vida privada y pública. Sus planteamientos parten del análisis de los problemas psicológicos como se presentan en los adultos para desde allí abordar la importancia de fomentar de manera asertiva la convivencia desde la infancia.