Psicología y políticas públicas de salud - Lellis, Martín de ((Tramas Sociales ;)
Estudio que plantea nuevas estrategias de acción pública que atiendan de manera integral las necesidades de la comunidad en el ámbito de la salud en lo mental. Para ello los autores plantean una crítica al concepto tradicional de salud mental como categoría que ha negado el avance en las alternativas para su tratamiento, asimismo desarrollan el papel que la psicología tiene en el diseño y atención de lo mental en las políticas sanitarias. Para esto último, se presenta un acercamiento de esta disciplina frente a los problemas de salud en Argentina.