El monarca, el ciudadano y el excluido : hacia una crítica de lo político - Avalos Tenorio, Gerardo ((Teoría y Análisis))
Estudio que reconstruye el marco conceptual de lo político, como idea matriz para la comprensión de la política. Tal propósito lo realiza el autor a través del análisis de algunos pensadores que trataron tal asunto, a saber: Platón, Aristóteles, Maquiavelo, Hobbes, Kant, Arendt, Schmitt y Zizek.