Sistemas de cableado estructurado - Oliva Alonso, Nuria (autor) (Alfaomega : Ra-Ma)
Contenido: 1) Redes de comunicaciones; 2) El cableado y los sistemas de cableado; 3) Arquitecturas de sistemas de cableado; 4) Características técnicas de los componentes de un SCE; 5) Consideraciones de diseño; 6) Electrónica de red; 7) Ethernet; 8) Redes ethernet rápidas; 9) Redes de alta velocidad; 10) redes de área local inalámbricas; 11) redes domésticas; 12) Compatibilidad electromagnética. Anexo. Glosario.