Microcontrolador PIC16F84 : desarrollo de proyectos - Palacios Municio, Enrique (Alfaomega : Ra-Ma)
Contenido: 1) Microcontrolador PIC16F84; 2) Periféricos básicos; 3) Grabación de microcontroladores PIC; 4) Organización de la memoria; 5) Arquitectura interna; 6) Ensamblador; 7) MPLAB; 8) Programación elemental; 9) Saltos; 10) Subrutinas; 11) Manejo de tablas; 12) Subrutinas de retardo; 13) LCD; 13) EEPROM de datos; 15) Timer 0; 16) Otros recursos; 17) Interrupciones. Lectura de entradas; 18) Interrupción por desbordamiento del timer 0; 19) Teclado matricial; 20) Comunicación con ordenador; 21) Bus 12C; 22) 24LC256, memoria EEPROM en bus de 12; 23) DSI624, termómetro en bus 12C; 24) DSI307, reloj calendario en bus de 12C; 25) SAA1064, controlador de display; 26) PCF8574, expansor de bus 12C; 27) PCF8591, ADC y DAC en bus de 12C; 28) Bus de una sola línea; 29) Motores de corriente continua; 30) Motores paso a paso; 31) Servomotores de radio control; 32) Sensores para micro robótica; 33) Construcción de un microrobot. Apéndices.