Psicopatología - Jarne Esparcia, Adolfo (autor) (Universidad Abierta de Cataluña)
Estudio acerca de los trastornos mentales desde una perspectiva descriptiva, el cual es utilizado como manual de texto en la materia de psicopatología en la Universitat Oberta de Catalunya. Contiene: 1. Bases conceptuales de la psicopatología y clasificación de los trastornos mentales; 2. Psicopatología clínica; 3. Modelos etiológicos de los trastornos.