Comer, beber y amar = Yi shi nan nu - Lee, Ang (Central Motion Pictures)
Un chef chino comparte su casa con sus tres hijas solteras. La distancia permanente que caracteriza la relación padre-hijas se disuelve cada domingo, cuando todos se reúnen en la mesa a disfrutar una ritual y elaborada comida. Tercer largometraje dirigido por el cineasta taiwanés Ang Lee.