El ofrecimiento de trabajo : importancia y trascendencia en el juicio laboral - Quijano Alvarez, Alejandro (Porrúa)
En México el ofrecimiento del trabajo es la propuesta que el patrón hace al trabajador en un juicio laboral cuando éste le demanda la reinstalación o la indemnización constitucional por despido injustificado, y con tal ofrecimiento el patrón niega la pretensión del trabajador. En la presente obra el autor plantea un análisis a tal figura jurídica, que si bien es cierto no aparece regulada en la legislación laboral, también lo es que es una práctica recurrente en tales juicios.