Los escenarios de la violencia - Sabucedo Cameselle, José Manuel ((Estudios sobre Violencia) [s.n.])
Estudio que presenta un diagnóstico sobre las formas en que se visibiliza la violencia, así como propuestas para su identificación y prevención. Entre las situaciones de violencia analizadas se encuentran las del hogar, escuela, trabajo, política, medios de comunicación, crimen organizado y cultura.