Tres textos sobre Heidegger - Abensour, Miguel
Obra que selecciona tres de las conferencias presentadas en el Coloquio Heidegger Questions Ouvertes, celebrado en marzo de 1987 en París y organizado por el Collège International de Philosophie. En ellos se interpreta el pensamiento Heidegger (1889-1976), filósofo alemán a quien se le ha vinculado con el nazismo.