Sensorial Analysis (ISO)
Compilación en dos volúmenes de las normas ISO para el análisis sensorial de los alimentos. En ellas se incluyen los métodos de investigación sobre el sabor, las diferentes pruebas comparativas, el vocabulario estandarizado, el asesoramiento sobre las personas que harán las pruebas y texturas a los alimentos.