A la caza de la realidad : la controversia sobre el realismo - Bunge, Mario ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Estudio que analiza las posturas opuestas en los planteamientos filosóficos que han intentado dar cuenta del estatuto epistémico-científico de la realidad en la filosofía moderna; asimismo presenta la interpretación que de la cosa real elabora el autor desde algo que denomina hilorrealismo.