Pequeños milagros - Subiela, Eliseo ((Cine de Autor. Los Contemporáneos))
Rosalía, una adolescente introvertida y solitaria que trabaja en un supermercado, siente que es un hada cuya finalidad es cumplir los deseos legítimos de sus semejantes. Ayuda en sus lecturas a un ciego y una ciega, encuentra un día a su madre, que la quiere poco, y también se reecuentra con su padre. Santiago, un chico recluido en Internet y obsesionado con la existencia de la vida extraterrestre, la descubre con una cámara oculta accionada desde su computadora y parece que al fin se convertirá en el amor de su vida. Octavo largometraje dirigido por el cineasta argentino Eliseo Subiela (Buenos Aires, 1944), quien reafirma su interés por los personajes solitarios y quijotescos que han predominado en una filmografía iniciada con el cortometraje Un largo silencio (1963) y que arriba al reconocimiento internacional a partir de Hombre mirando al sudeste (1986).