Hombre mirando al sudeste - Subiela, Eliseo ((Eliseo Subiela))
Un hombre que afirma ser extraterrestre está internado en un hospital psiquiátrico. Sus convicciones son tan fuertes, y sus críticas sobre la convivencia humana tan acertadas, que llegan a remover sentimientos muy hondos del frustrado médico que lo trata. Tercer largometraje dirigido por el cineasta argentino Eliseo Subiela, que supuso su reconocimiento internacional.