De lo visible, lo invisible : cielo y tierra - Renshaw, Amanda (Phaidon)
Colección de fotografías tomadas con instrumentos científicos y/o tecnológicos de gran alcance, tanto para retratar lo microscópico (por ejemplo, las células) como para aquello que está a gran distancia (por ejemplo, planetas lejanos). Se trata de mundos desconocidos para el ojo humano, explorados por medio de microscopios, lentes de aumento, rayos X, telescopios, satélites y ondas de radio.