Tango - Saura, Carlos (Argentina Sono Film ; Alma Ata International Pictures)
El largometraje número 29 dirigido por Carlos Saura tiene como protagonista a un cineasta que está por comenzar el rodaje de una película sobre el tango y su natal Argentina, cuando lo abandona su esposa y principal actriz del filme. Desmotivado, se enfrenta al reto de mantener su propia creatividad y brindarles espacio de expresión a músicos y bailarines; al mismo tiempo, se enamora de una bailarina, novia del poderoso y peligroso productor del proyecto cinematográfico. Filmada en Buenos Aires, bajo un esquema de coproducción argentino-español.