Imágenes de la tradición viva - Monsiváis, Carlos (Fondo de Cultura Económica : Landucci : UNAM)
Texto que pone de manifiesto cómo determinadas prácticas culturales se han convertido en tradiciones de la vida nacional mexicana a lo largo de la historia, y cómo el arte y en general la memoria visual ha contribuido ha desarrollar y fijar esas tradiciones en el imaginario del mexicano.