Miguel Angel : pintor, arquitecto y escultor universal - Miguel Angel (Libsa)
En este libro se analizan algunas de las obras arquitectónicas y escultóricas de Miguel Angel, como la Basílica de San Pedro, la tumba de Julio II, la Biblioteca Laurenziana, la Capilla Medici, el Palacio Farnese, la Capilla Sforza en Santa María Maggiore, entre otros.